沃保网

首页 > 

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

442019-06-29

一位客户的真实遭遇,说说医疗险与重疾险的区别

晚上快十点了,一位云南的客户发微信求助,说小朋友住院了,医生初步判断是溶血性贫血,已经下病危通知了,问给宝宝在支付宝上买的保险能不能赔。

1272019-06-24

分红险是不是个坑呢?看看专业人士怎么评价

分红险在一定程度上就是把利率波动带来的风险由双方共同承担,这就产生了分红险这个概念。意味着投资收益不好时没有分红,好的时候有分红。为了避免分红在不同年度...

552019-06-17

保险很“保”险!但要看你投保的是哪种类险

保险是很保险。但是,得看你投保的是哪种类型的保险了。我就说说你说的到期连本都拿不回来的几个类型险种的利弊吧。

512019-06-03

重要科普!社保缴满15年就停,这样最划算

很多人在缴纳社保的时候,交够15年之后,觉得就不用再继续缴纳社保了。大部分人对社保年限的问题不是特别清楚,下面就详细跟大家科普一下有关社保年限的知识。

392019-05-27

健康保险与人寿保险差别在哪?

健康保险与人寿保险都有保疾病和身故,那么二者有什么不同呢?共同点和区别又在哪?

372019-05-14

减额定期寿险是什么,减额定期寿险的作用和意义

我们在购买定额定期寿险时很难确定保额,而且在保险后期需求降低的情况下保费仍然是一样的,会造成很大的浪费,所以减额定期寿险就适应人们的这种需求而产生。

352019-03-30

牙病会致癌!有这些症状的人,一定要小心

千万别小看牙病,它们有时候甚至会造成大麻烦!常见的牙病有哪些?为什么牙病会引起癌变?

362019-05-09

保险新规:这种高发癌症以后可能不赔了?

近日,中国银保监会决定重新修订重疾发生率表,编制第二套重疾表。第二套重疾表预计将于2020年5月开始实施。

562019-05-07

宝妈用1000块钱配齐孩子保险,从此住院、治病不花大钱

用1000块钱给孩子买好了保险,大病、小病、意外住院都不用花大钱,有什么样的保险呢?

382019-05-05

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

156880个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156880个用户完善保障计划