沃保网

首页 > 

异地投保常见问题:异地投保会影响理赔吗?

每天总有很多小伙伴问:我的城市没有这家保险公司,能买吗?我后来搬到其他城市了,保单还有效吗?异地买的保险,出了事会不会赔不了啊?那么今天我们就来解决买保...

02020-08-09

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

02020-08-09

美国2万亿美元经济救济,具体花到哪里了?人人可领吗?

美国参议院通过了一项约2万亿美元的经济救济计划。

462020-03-27

重疾险vs防癌险,怎么取舍才能不踩坑?

​​许多伙伴总是问我,怎么重疾险跟防癌险都可以保癌症,价格相差这么多?我是不是买防癌险就够了,还有必要买重疾险吗?如果都买是不是浪费钱啊?

392020-03-24

重疾险买消费型还是买储蓄型?

​​重疾险,是为了转移“生老病死残“中的“病”的风险。这里的“病”指的是重大疾病,一般的伤风感冒不包括在内。

342020-03-24

线下线上都怕纠纷,我们老百姓如何买到适合自己的保险?

很多人担心自己买保险上当,怕是不给赔,线下线上都怕纠纷!我们老百姓如何买到适合自己的保险?我特来说说

232020-03-14

保险3·15热线12378怎么奏效?

每个保险消费者都应该知道的小密码:12378。

202020-03-14

团队意外险是什么,团队意外险和雇主责任险的区别

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

172020-03-07

想给孩子买保险?这些掏心窝的建议,你一定要听

对于有孩子的家长来说,孩子往往就是世界的中心。很多人做了爸爸妈妈,才忽然意识到了保障的重要性。但是,很多父母在给孩子买保险时,容易陷入各种各样的误区。今...

192020-02-27

避免陷入索赔的误区,财产保险如何理赔?需要注意哪些呢?

随着经济的发展和观念的更新,现在很多家庭都开始选择财产保险,但投保后,一旦遭遇了不以人的意志为转移的大大小小的灾祸事故,财产保险理赔需要注意哪些?索赔手...

482020-02-21

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

166337个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166337个用户完善保障计划