沃保网

首页 > 

购买意外险有什么限制?不同的年龄应该如何选择

意外险的购买是很多人在生活中会考虑的,那么你们知道意外险的购买有什么样的限制?不同的年龄应该怎么选择意外险,还有就是在购买意外险的时候是如何选择才会最划...

362019-03-30

定期寿险和终身寿险的保障范围,二者适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

322019-03-30

意外险的重要性体现在哪里?应该如何选择

生活种意外险的发生的概率是很大的,所以意外边的购买是相当的有必要的,当然有些人会不知道意外险的重要性在哪里?那么下面我们就为大家推荐《意外险的重要性体现...

302019-03-30

可以自己缴社保吗,社保断缴会怎么样

在不同省份工作的人,可能会有所了解,当跨省找工作时,在新的工作城市需要重新办理社保的新设程序,会产生新的社保号码。

182019-03-30

如何正确买保险,这两个问题问问自己

给自己和家人准备一份保险,当想不起它的时候,它就是一张保单,一份爱,静静地躺在那里。一旦遭遇变故,这份爱就会变成巨大的力量,为家人带去生活的保障,给最爱...

242019-03-30

车险怎么续保,车险续保这些坑要注意

提前续保后爱车出险了,是否报保险理赔?估计很多车主会对这个问题感到头疼。

362019-03-30

这几种情况车险不赔,不要存在侥幸心理

就算你和家里人有仇,都不要打算通过驾车谋杀这种手段获得巨额保险赔偿,保险人、被保险人、发生事故时驾驶员的家庭成员,都不在第三者责任险赔付范围内。

452019-03-30

退休前医保到达缴费年限怎么办

如果到了退休年龄还没达到缴费年限的话,其实可以一次性把所差的年限补足,然后继续办理退休手续,享受养老保险待遇。但是需要交一定的滞纳金,通常滞纳金的费用为...

302019-03-30

买保险总是问别人?买保险的错误流程

其实,无论买什么东西,一定要问真正懂的人!你要是听一个专业的人讲那还好,如果听一个对保险一窍不通或有偏见的人的话,那将来可有的后悔了!

422019-03-30

钱就是命,有没有保险,一眼看见区别

有人说,钱买不到健康。有道理,健康是个无价的东西,但健康没了的时候,钱能救命。

272019-03-30

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

166337个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166337个用户完善保障计划